Dispositivi & accessori
Cocktail ligure
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo tagliato in 4 parti e privato dei semini
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
180 g di cubetti di ghiaccio
-
500 g di vino bianco freddo, tipo Vermentino Ligure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
0.2 g
Calorie
590 kJ /
141 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'arte nel bicchiere
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito
10min
Sangria al lampone e basilico
40min
Aperitivo agrodolce
10min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Spritz ai lamponi
15min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Caipiroska alla fragola
10min
"Birra" allo zenzero
10min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Caribbean cocktail
15min